المفتي يعزي أمير قطر في وفاة عدد من منتسبي الديوان الأميري إثر حادث مروري بشرم الشيخ
تقدم نظير محمد عياد، مفتي الجمهورية، رئيس الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم، بالعزاء والمواساة، إلى صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر الشقيقة، وإلى حكومة وشعب دولة قطر، في وفاة عدد من منتسبي الديوان الأميري في حادث سير وقع بمدينة شرم الشيخ.
وتوجه مفتي الجمهورية، بخالص الدعاء، وصادق المواساة، إلى المولى سبحانه، أن يتغمَّد المتوفين بواسع رحمته، وأن يسكنهم فسيح جناته، وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.
كما تقدم الإمام الأكبر أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، بخالص العزاء وصادق المواساة إلى الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر الشقيقة، وإلى حكومة قطر وشعبها الكريم، في وفاة عدد من منتسبي الديوان الأميري، في حادث مروري بمدينة شرم الشيخ.
وفي بيان رسمي، تضرع شيخ الأزهر إلى المولى -عزَّ وجلَّ- أن يتغمَّد الضحايا بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنهم فسيح جنَّاته، وأن يمنَّ على المصابين بالشفاء العاجل، ويلهم أسرهم وذويهم الصبر والسُّلوان، ﴿إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ﴾.









