سحر نصر مستشار شيخ الأزهر بعد تعيينها بالشيوخ: بالغ شكري للرئيس السيسي على ثقته الغالية
وجهت الدكتور سحر نصر، مستشار الإمام الأكبر شيخ الأزهر، المدير التنفيذي لبيت الزكاة والصدقات، الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي على تعيينها بمجلس الشيوخ.
سحر نصر مستشار شيخ الأزهر بعد تعيينها بالشيوخ: بالغ شكري للرئيس السيسي
وكتب عبر حسابه على فيس بوك: بالغ شكري وعظيم امتناني إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي على الثقة الغالية بتعييني في مجلس الشيوخ المصري العريق، إن هذا الاختيار يمثل شرفًا كبيرًا ومسؤولية وطنية، وأتعهد بأن أكون عند حسن الظن، وأن أعمل بكل إخلاص وتفانٍ لخدمة الوطن والمواطنين، والمساهمة في دعم مسيرة الدولة للإصلاح والبناء والتنمية الاقتصادية الشاملة والمستدامة، وأدعو الله أن يوفقنا جميعًا لما فيه خير مصر الحبيبة وشعبها العظيم.
فيما وجه الدكتور علي جمعة، عضو هيئة كبار العلماء بالأزهر الشريف، الشكر إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، على توجيهه بإطلاق اسم الدكتور أحمد عمر هاشم على أحد المساجد بمدينة الزقازيق، وعلى الطريق الذي يربط بين القاهرة الجديدة والطريق الأوسطي، وعلى محطة القطار السريع الواقعة في نهايته.
وقال الدكتور علي جمعة عبر حسابه على فيس بوك: أتقدَّم بأسمى آيات الشكر والعرفان إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية على توجيهه الكريم بإطلاق اسم أستاذنا العالم الجليل والمحدّث الكبير، الدكتور أحمد عمر هاشم – رحمه الله رحمةً واسعة – على أحد المساجد بمدينة الزقازيق، وعلى الطريق الذي يربط بين القاهرة الجديدة والطريق الأوسطي، وعلى محطة القطار السريع الواقعة في نهايته، وهو توجيه كريم يعكس مدى اهتمام الرئيس بالعلم والعلماء، وتقديره العميق لأهل الفضل الذين أفنوا حياتهم في خدمة الدين والوطن.


