الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أزمة جديدة تهدد مشاركة الزمالك في دوري السوبر لكرة السلة

فريق سلة الزمالك
رياضة
فريق سلة الزمالك
الإثنين 13/أكتوبر/2025 - 05:54 م

يواجه مجلس إدارة نادي الزمالك أزمة جديدة داخل قطاع كرة السلة، تتعلق بمشاركة الفريق الأول في منافسات دوري السوبر للموسم الرياضي 2025/2026، وذلك بسبب تأخر سداد المستحقات المالية والديون المستحقة لصالح الاتحاد المصري لكرة السلة.

ديون مستحقة على الزمالك لاتحاد السلة 

وكشفت مصادر خاصة لـ القاهرة 24، أن الزمالك مدين لاتحاد السلة بمبلغ يقدر بنحو 7 ملايين جنيه، وهي مستحقات واجبة السداد قبل السماح للنادي بالمشاركة الرسمية في الموسم الجديد.

وكانت إدارة الزمالك قد دخلت في مفاوضات مع الاتحاد المصري لكرة السلة، برئاسة عمرو مصيلحي، للحصول على استثناء يسمح للفريق بالتسجيل والمشاركة في بطولة دوري المرتبط، مع منح النادي مهلة حتى انطلاق دوري السوبر لتسوية المديونيات أو سداد جزء منها على الأقل.

وتعمل إدارة النادي، برئاسة حسين لبيب، ونائبه هشام نصر المشرف على ملف الألعاب الجماعية، على إيجاد حلول عاجلة للأزمة لتجنب حرمان الفريق من المشاركة في بطولة دوري السوبر الموسم المقبل.

تابع مواقعنا