الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اليوم.. أوسكار رويز يعود إلى القاهرة بعد انتهاء مهمته في مونديال الشباب

أوسكار رويز
رياضة
أوسكار رويز
الثلاثاء 14/أكتوبر/2025 - 04:16 ص

يترقب مسئولو لجنة الحكام الرئيسية باتحاد الكرة عودة الكولومبي أوسكار رويز رئيس اللجنة إلى القاهرة، بعد فترة غياب بدأت منذ أواخر الشهر الماضي بعد سفر الخبير الكولومبي إلى تشيلي.

أوسكار يعود إلى القاهرة اليوم قادمًا من تشيلي

وعلم القاهرة 24 أن الكولومبي أوسكار سيعود اليوم الثلاثاء إلى القاهرة، بعد انتهاء مهمته ضمن فريق محاضري الحكام التابعين للاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا العاملين في بطولة كأس العالم للشباب المقامة في تشيلي.

وخلال فترة غيابه التي قاربت 20 يومًا واصل أوسكار رويز متابعة سير العمل داخل لجنة الحكام وذلك من خلال سلسلة اجتماعات دورية كان يعقدها مع مسئولي اللجنة عبر تطبيق زووم.

وفي سياق آخر كشف مصدر لـ القاهرة 24، موقف اتحاد الكرة من الكشف عن قائمة الحكام المرشحين لدخول القائمة الدولية للحكام لعام 2026، والتي تم إرسالها إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا يوم 5 أكتوبر الجاري.

وأوضح المصدر أن اتحاد الكرة حتى اللحظة لا يعتزم الإعلان من تلقاء نفسه عن قائمة الحكام المرشحين لدخول القائمة الدولية والتي أُرسلت لـ فيفا.

وأضاف المصدر أن مجلس إدارة اتحاد الكرة ترك الحرية للكولومبي أوسكار رويز رئيس لجنة الحكام فيما يخص إعلان قائمة الحكام المرشحين لدخول القائمة الدولية من عدمه.

وأشار المصدر إلى أن أوسكار حال رغب في الإعلان عن الأسماء التي تم إرسالها إلى فيفا لن يعارضه اتحاد الكرة في ذلك، وحال فضل عدم إعلان الأسماء سيكون قراره أيضًا مقبولًا من جانب مسئولي اتحاد الكرة، باعتبار الخبير الكولومبي هو المسئول عن إدارة الملف التحكيمي بـ اتحاد الكرة.

ومن المنتظر أن يعتمد فيفا القائمة الدولية للحكام لعام 2026 في أواخر نوفمبر المقبل، على أن يعلنها فيفا بشكل رسمي.

 

تابع مواقعنا