بعد تأييد حكم الإعدام.. بنات ضحيتي 3 أشخاص المنوفية: كنا عايزين نرجع لحد دلهمو مشي من الفرحة
عاشت بنات الزوجين اللذين قُتلا داخل منزلهما بقرية دلهمو التابعة لمركز أشمون بمحافظة المنوفية، لحظات من الفرح والراحة بعد أن أيدت محكمة جنايات شبين الكوم، المنعقدة في مجمع محاكم وادي النطرون، أمس الاثنين، حكم الإعدام بحق المتهمين الثلاثة في الجريمة التي هزّت القرية قبل أشهر.
بعد تأييد حكم الإعدام.. بنات ضحيتي 3 أشخاص المنوفية: كنا عايزين نرجع لحد دلهمو مشي من الفرحة
وشهدت قاعة المحكمة مشهدًا مؤثرًا، حيث انهارت البنات الست في البكاء من شدة الفرح عقب النطق بالحكم، في لحظة انتظرنها طويلًا منذ مقتل والديهن داخل المنزل، بينما كنّ وقت الحادث في الغرفة المجاورة للغرفة التي شهدت الجريمة.
وقالت أصغر البنات، وتُدعى أسماء، وسط دموعها التي اختلطت بابتسامة ارتياح: «كنت عايزة أرجع من محكمة وادي النطرون لحد دلهمو مشي من فرحتي، النهارده بس حسيت إن حق بابا وماما رجع».
وعبّرت الأسرة عن شكرها لكل من وقف بجانبهم منذ وقوع الحادث وحتى صدور الحكم بالإعدام لجميع المتهمين، مؤكدين أن قرار المحكمة أعاد إليهم بعض الطمأنينة بعد شهور طويلة من الحزن والألم.










