السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بيراميدز يستأنف تدريباته اليوم استعدادًا لمواجهة نهضة بركان في السوبر الأفريقي

مران بيراميدز
رياضة
مران بيراميدز
الثلاثاء 14/أكتوبر/2025 - 10:01 ص

يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز تدريباته، اليوم الثلاثاء، بعد الراحة التي حصل عليها الفريق عقب مواجهة المصريه للاتصالات الودية التي أقيمت مساء يوم الأحد.

بيراميدز يستأنف تدريباته اليوم استعدادًا لمواجهة نهضة بركان في السوبر الأفريقي


وحصل لاعبو بيراميدز على راحة من التدريبات مساء أمس، تزامنًا مع نهاية فترة التوقف الدولي، بعد الخسارة أمام فريق المصرية للاتصالات يوم الأحد الماضي في المباراة الودية التي أقيمت في إطار استعدادات الفريقين.

وانتهت المباراة الودية التي جمعت بين نادي بيراميدز ونظيره نادي وي بفوز الضيوف (وي) بثلاثة أهداف مقابل هدفين في اللقاء الودي الذي جرى بين الفريقين على ستاد الدفاع الجوي، مساء أمس الأحد.

وسجل هدفي بيراميدز في المباراة، دودو الجباس والبرازيلي إيفرتون داسيلفا، في اللقاء الودي التحضيري الذي يقام خلال التوقف الدولي وفي ظل غيابات كبيرة لانضمام أغلب لاعبي الفريق سواء المحليين أو المحترفين للمنتخبات المختلفة، بجانب إصابة الثنائي محمود زلاكة وأسامة جلال.

ومن المقرر أن يخضع لاعبو بيراميدز لقياسات بدنية قبل انطلاق المران اليوم، وذلك تحت إشراف الجهاز الفني ومخطط الأحمال.

وسيلتقي بيراميدز مع نظيره نهضة بركان المغربي في الثامنة مساء يوم السبت الموافق 18 أكتوبر الجاري، على ستاد الدفاع الجوي في بطولة كأس السوبر الإفريقي.

تابع مواقعنا