أنهيا حياته وسط الشارع.. تشييع جثمان شاب لقي مصرعه على يد فكهاني ونجله في قليوب
شيع أهالي منطقة أم بيومي بدائرة مركز شرطة قليوب في القليوبية جثمان الشاب عطية 22 سنة، والذى راح ضحية فكهاني ونجله أطلقا عليه فرد خرطوش أودى بحياته في الحال.
خرج الجثمان وسط دعوات الأهالي له بالرحمة والمطالبة بعودة حقه حتى تشييع جثمان لمثواه الأخير بمقابر الأسرة.
وتلقى اللواء محمد السيد، مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، واللواء وائل المتولي، رئيس مباحث القليوبية، إخطارًا من المقدم حسام الحسيني، رئيس مباحث مركز قليوب، يفيد بوقوع مشاجرة بين طرفين بمنطقة أم بيومي، أسفرت عن مصرع شاب متأثرًا بإصابته بطلق ناري.
وتوصلت التحريات إلى أن مشادة كلامية نشبت بين المجني عليه "عطية. ع"، 22 عامًا، عاطل، على يد تاجر فاكهة ووالده، مقيمين بمنطقة أم بيومي بجوار سنتر محمود، تطورت إلى مشاجرة بالأيدي، أخرج خلالها المتهم سلاحًا ناريًا من طيات ملابسه وأطلق عيارًا ناريا أصاب المجني عليه فأرداه قتيلًا في الحال، بسبب خلافات سابقة بينهما.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط مباحث المركز من ضبط المتهم، وبإرشاده تم ضبط السلاح المستخدم في الواقعة.
وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق والتى أصدرت قرارها السابق.


