وزير الرياضة وأبو ريدة يحضران السوبر الإفريقي لدعم بيراميدز أمام نهضة بركان
تلقى نادي بيراميدز تأكيدات بشأن حضور عدد من المسئولين الكبار وكذلك عدد من الشخصيات الرياضية والسياسية البارزة لمباراة السوبر الإفريقي بالقاهرة، من أجل دعم بيراميدز في مهمته ومن أجل حصد بطولته القارية الثانية بعد الفوز بدوري أبطال إفريقيا.
وزير الرياضة وأبوريدة على رأس الحضور لدعم بيراميدز في السوبر الإفريقي أمام نهضة بركان
ويستضيف نادي بيراميدز بطل دوري أبطال أفريقيا، نظيره نادي نهضة بركان المغربي في مباراة السوبر الأفريقي، والتي تقام في الثامنة من مساء السبت على استاد الدفاع الجوي.
وسيكون على رأس الحضور لمباراة السوبر القاري، الدكتورأشرف صبحي وزير الشباب والرياضة وكذلك المهندس هاني أبوريدة رئيس اتحاد الكرة المصري وعضو مجلس الفيفا والمكتب التنفيذي للكاف ونائب رئيس الاتحاد العربي، وعدد من المسئولين عن الرياضة في مصر وقارة أفريقيا وكذلك عدد من الشخصيات السياسية البارزة.
وينافس بيراميدز حامل لقب دوري أبطال إفريقيا مع نهضة بركان المغربي بطل الكونفدرالية، على التتويج بكأس السوبر الإفريقي 2025.
وتعد مباراة بيراميدز ونهضة بركان، هي الأولى التي تستضيفها القاهرة في السوبر الإفريقي منذ عام 2014، وتحديدًا اللقاء الذي جمع الأهلي مع الصفاقسي التونسي.
ويتولى إدارة مباراة السوبر الإفريقي طاقم حكام بقيادة السوداني محمود إسماعيل، ويعاونه مواطنه محمد عبد الله المساعد الأول، والكيني جيلبيرت شيرويه المساعد الثاني، والموريتاني عبد العزيز بوه حكما رابعا، وتم تعيين طاقم حكام الفار بقيادة الحكم الغاني دانيل لاريا، ويعاونه المساعد الأول توم أبو نجيل من جنوب إفريقيا، والمساعد الثاني ستيفين أونيانجو من كينيا.









