الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

نهش حيواني.. الطب الشرعي ينفي وجود شبهة جنائية في وفاة رضيعة بسوهاج

أحد القوارض - أرشيفية
محافظات
أحد القوارض - أرشيفية
الخميس 16/أكتوبر/2025 - 03:22 م

أنهى تقرير الطب الشرعي حالة الجدل المتعلقة بدخول صغيرة 4 شهور، إلى مستشفى طهطا العام في محافظة سوهاج، مصابة بنهش في الذراع الأيسر والوجه وبعض أجزاء الجسم، مؤكدا أنها تعرضت لنهش حيواني ولا توجد شبهة جنائية بالحادث.

عرسة تنهي حياة رضيعة بسوهاج

جدير بالذكر، أن صغيرة تبلغ من العمر 4 أشهر وصلت إلى مستشفى طهطا العام، منذ أيام قليلة، جثة هامدة، مقيمة بناحية قرية نزلة القاضي بمركز طهطا شمال غرب محافظة سوهاج.

وتلقى اللواء دكتور حسين عبد العزيز مساعد وزير الداخلية ومدير أمن سوهاج، إخطارا من العميد علي الكتبي بدخول صغيرة 4 أشهر جثة هامدة إلى مستشفى طهطا العام.

وبعد الكشف عليها تبين إصابتها بقطع في الوجه والكف الأيمن، وبعض الإصابات الأخرى المتفرقة بالجسد، وباستجواب، والدتها أكدت أن صغيرتها هاجمتها حيوان ابن عُرس، ما أدى لإصابتها ووفاتها خلال نومها بالمنزل، وتم نقلها على الفور لمستشفى طهطا العام جثة هامدة.

وتم توقيع الكشف الطبي على الصغيرة ولم يجزم الطبيب بسبب الوفاة وجرى إيداع الجثة بمستشفى طهطا العام وانتداب الطب الشرعي لبيان سبب الوفاة، والذي أكد عدم وجود شبهة جنائية في الواقعة، وأنها تعرضت لنهش حيواني، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة تمهيدا للعرض على جهات التحقيق المختصة والتي صرحت بدفن الجثة.

تابع مواقعنا