الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الخطيب: وفاة العامري فاروق والتحديات التي مرت بالأهلي اضطرتني للتحامل على نفسي

الخطيب
رياضة
الخطيب
الجمعة 17/أكتوبر/2025 - 03:43 م

أكد محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، أن ما تحقق داخل القلعة الحمراء خلال السنوات الماضية هو ثمرة عمل جماعي وإخلاص أبناء النادي في مختلف المواقع، مشيرًا إلى أن الأهلي سيظل غنيًّا بأبنائه المخلصين القادرين على مواصلة مسيرة العطاء والنجاح.

أبزر تصريحات الخطيب خلال ندوته مع أعضاء الأهلي

وقال الخطيب خلال الندوة التي عقدها رفقة قائمته الانتخابية بفرع الأهلي في التجمع الخامس، إنه كان قد اتخذ قرارًا بالابتعاد عن العمل العام لفترة، التزامًا بنصائح الأطباء نظرًا لظروفه الصحية، إلا أن وفاة العامري فاروق نائب رئيس النادي، وما مرت به القلعة الحمراء من تحديات خلال المرحلة الماضية، فرضت عليه تأجيل القرار أكثر من مرة. 

وأضاف: اضطررت للتحامل على نفسي لأن الموقف كان يحتاج إلى التواجد، وبعدها لم أستطع أن أرفض رغبة أعضاء النادي وجماهيره ومسؤولي المجلس في الاستمرار، وهو ما لمسته على أرض الواقع من مشاعر صادقة تستحق التقدير.

وأوضح رئيس الأهلي أنه يحرص على التواجد يوميًا داخل النادي لساعات طويلة رغم الإرهاق، مشيرًا إلى أن ذلك تطلب إعادة تنظيم منظومة العمل الإداري من خلال توزيع المهام والتكليفات بين أعضاء القائمة بما يضمن الكفاءة وسرعة الإنجاز.

وأضاف الخطيب: قبل ثماني سنوات قدمنا برنامجًا طموحًا بخطة زمنية واضحة، والتزمنا بما وعدنا به، فكانت رؤيتنا قائمة على الحفاظ على تاريخ الأهلي وتطوير مؤسساته وصون مبادئه، فمنذ عام 1907 وحتى اليوم، يظل الأهلي نموذجًا يجمع بين الأصالة والتجديد والمبادئ في آن واحد.

واختتم الخطيب تصريحاته: قدمنا برنامجًا زمنيًا ألزمنا أنفسنا به قبل 8 سنوات لأول مرة في تاريخ النادي، وعملنا على تطبيق رؤيتنا لخدمة النادي والحفاظ على تاريخه ومبادئه والعمل على تطويره في كافة المجالات، حيث كان لدينا استراتيجية واضحة في ترسيخ مفهوم عائلة الأهلي.

تابع مواقعنا