ضبط المتهمين بإعلان ممارسة الأعمال المنافية للآداب عبر تطبيق إلكتروني
أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لـ حماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة، إعلان أحد الأشخاص، و4 سيدات لـ 2 منهم معلومات جنائية، بإعلان ممارسة الأعمال المنافية للآداب والفجور لراغبي المتعة مقابل مبالغ مالية وبدون تمييز عبر أحد التطبيقات الإلكترونية.
وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطهم بنطاق محافظة الإسكندرية، وبحوزتهم 6 هاتف محمول، بفحصها فنيًا تبين احتوائها على آثار ودلائل تؤكد نشاطهم الإجرامي.
وبمواجهتهم اعترفوا بنشاطهم الإجرامي على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
و من جهة أخرى، شهدت منطقة الزاوية الحمراء، مساء اليوم الجمعة، نشوب حريق في كمية من المخلفات، أسفل كوبري الزاوية، وتم السيطرة على الحريق دون إصابات.
وكانت البداية عندما تلقت غرفة عمليات الحماية المدنية بالقاهرة برئاسة اللواء محمد الشربيني، بلاغًا يفيد باندلاع الحريق، وعلى الفور انتقلت سيارة الإطفاء وقوات الدفاع المدني إلى موقع الحادث، وتبين وجود حريق مخلفات بفواصل الكوبري من الأسفل على مساحة 3 متر تقريبا وتمت السيطرة على النيران ومنع امتدادها إلى أجزاء الكوبري أو العقارات والمحال المجاورة.
وتمت السيطرة على الحريق، ويجري الفحص لمعرفة ملابسات اندلاع النيران، وتم تحرير المحضر بالواقعة، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.







