مدرب مانشستر يونايتد: هدفنا الوصول إلى مستوى ليفربول مستقبلًا.. ويمكننا الفوز عليهم
تحدث المدرب البرتغالي روبن أموريم، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد، عن المواجهة المرتقبة أمام ليفربول، والظروف الحالية للفريق، بالإضافة إلى طموحات النادي على المدى القريب.
ومن المقرر أن يلتقي فريق مانشستر يونايتد مع ليفربول، في إطار مواجهات الجولة الثامنة من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز، يوم الأحد المقبل، في تمام الساعة 6:30 مساءً بتوقيت القاهرة والمملكة العربية السعودية، على أرضية ملعب آنفيلد، معقل فريق الريدز.
تصريحات روبن أموريم مدرب مانشستر يونايتد
قال أموريم خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد قبل قليل: الفارق مع ليفربول؟ أحيانًا تتغير الأمور بسرعة كبيرة، لكن عندما تنظر إلى تاريخ الناديين، تُدرك أن أي نادٍ يمكن أن يمر بفترات صعبة، وقد حدث ذلك مع ليفربول عندما كان مانشستر يونايتد يفوز بكل شيء.
وأضاف: يجب أن أكون واقعيًا وصريحًا مع الجماهير، يمكننا الفوز بأي مباراة، ويمكننا الفوز في المباراة المقبلة، إذا أردنا الوصول إلى نفس مستوى ليفربول في المستقبل، وهو الهدف، لا أعلم كم من الوقت سيستغرق ذلك، لكننا نعمل على هذا الطريق.
وأردف: عندما تلعب في نادٍ كبير، عليك أن تفوز في كل مباراة، خاصةً عندما يتوقع الناس منك ذلك. لقد واجهنا صعوبات أحيانًا عندما كان هذا الضغط موجودًا، وهذا أمر يجب أن نغيّره، علينا أن نثق بقدرتنا على الفوز.
وعن مستقبله مع النادي، قال: راتكليف قال إنني سأبقى لثلاث سنوات؟ نعم، يرسل لي ذلك في الرسائل بعد المباريات، وكذلك برادة وويلكوكس. لكنني أعلم أنهم يدركون أن كرة القدم لا تعمل بهذه الطريقة، كل شيء يعتمد على النتائج.
واختتم حديثه عن اللاعب الشاب سين لامينز قائلًا: لا شيء مستحيل، عليه أن يُثبت أنه قادر على اللعب أساسيًا كل أسبوع. من الممكن أن يشارك، هو ليس شمايكل بعد، لكنه شاب موهوب، والجماهير أحبّت ذلك.



