جبروا بخاطرها.. تامر حسني ومصطفى غريب في زيارة خاصة لمنزل ليلى محاربة السرطان بعد نشر القاهرة 24
حرص الفنان تامر حسني، والفنان مصطفى غريب، على دعم الطفلة ليلى محاربة السرطان، بعدما طلبت عبر القاهرة 24 مقابلتهما، حيث أنهما سافرا إليها في زيارة خاصة لـ منزلها بالقليوبية استجابة لها.
ووجه تامر حسني ومصطفى غريب، رسالة دعم لـ الطفلة ليلى محاربة السرطان، كما غنى تامر حسني برفقتها أغنيته الشهيرة قدها، تشجيعًا منه على مواجهتها لمرض السرطان، وسط ترحاب كبير من عائلتها.









أعمال تامر حسني
في سياق آخر، حقق تامر حسني نجاحًا جماهيريًا واسعًا فور طرح ألبومه الجديد لينا معاد بموسم صيف 2025، إذ تصدر الألبوم تريند السوشيال ميديا، إلى جانب عرض فيلمه الجديد ريستارت مع الفنانة هنا الزاهد في دور العرض، ودارت أحداثه في إطار من الكوميديا، حول محمد فني صيانة هواتف بسيط يحلم بالزواج من حبيبته المؤثرة المغمورة على مواقع التواصل عفاف، ويجدا أن السبيل الوحيد لتحقيق حلمهما هو المال، فيقررا التعاون مع عائلتهما لملاحقة الشهرة.


