الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

كلب مسعور يعقر 4 أشخاص بينهم طفلان بدار السلام بسوهاج

ارشيفية
محافظات
ارشيفية
الأحد 19/أكتوبر/2025 - 09:06 م

أُصيب أربعة أشخاص، من بينهم طفلان، بجروح متفرقة في أنحاء الجسد، إثر تعرضهم لهجوم من كلب ضال بقرية أولاد يحيى التابعة لمركز دار السلام بمحافظة سوهاج، وتم نقل المصابين إلى مستشفى دار السلام المركزي لتلقي العلاج اللازم.

 

كلب ضال يعقر 4 في دار السلام بسوهاج

بدأت الواقعة عندما تلقى اللواء الدكتور حسن عبد العزيز، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من المستشفى يفيد بوصول كل من"م. م" - 9 سنوات، مصاب بجرح متهتك في الساق اليسرى، و"ع. ا. م" - 16 سنة، مصاب بجرح متهتك في الذراع الأيمن، و"ب. ا. ع"، يعاني من إصابة متهتكة بالساق اليمنى، و"م. ج" - 5 سنوات، مصاب بجروح في الساق اليمنى والذراع.

جميع المصابين من قرية أولاد يحيى، وقد جرى نقلهم بواسطة ذويهم إلى المستشفى، حيث تلقوا الإسعافات الأولية، وجارٍ استكمال الفحوصات الطبية اللازمة.

من جانبها، فتحت جهات التحقيق المختصة تحقيقًا في الواقعة، فيما بدأت الأجهزة المعنية باتخاذ الإجراءات للتعامل مع الكلب وتفادي تكرار مثل هذه الحوادث مستقبلًا.

تابع مواقعنا