الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مريم أشرف زكي تشارك في عرض نينا بمسرحية بين الميه والهوا على مسرح الجامعة الأمريكية

القاهرة 24
فن
الإثنين 20/أكتوبر/2025 - 05:33 م

تشارك الفنانة مريم أشرف زكي في بطولة العرض المسرحي الجديد “نينا”، المأخوذ عن مسرحية “بين الميه والهوا”، من إخراج دينا أمين، والذي يُعرض ضمن موسم المسرح بالجامعة الأمريكية بالقاهرة.

يُقام العرض على مسرح الجامعة الأمريكية ملك جبر بالتجمع الخامس، أيام 21 و22 و23 أكتوبر، ثم يُستكمل على مسرح الجامعة الأمريكية الفلكي في ميدان التحرير أيام 30 و31 أكتوبر و1 و2 و3 نوفمبر.

مريم أشرف زكي تشارك في عرض نينا

الجدير بالذكر أن الدخول مجاني للجمهور بأسبقية الحضور، في إطار دعم الجامعة للمواهب الشابة وتشجيع الجمهور على متابعة العروض المسرحية التجريبية.

ومن المتوقع أن يلقى العرض اهتمامًا واسعًا لما يتناوله من رؤية فنية وإنسانية مميزة، وأداء جديد من مريم أشرف زكي، التي تواصل خطواتها بثبات نحو ترسيخ مكانتها كممثلة واعدة تمتلك حضورًا قويًا على المسرح.

وسبق، تحدثت مريم ابنة الفنان أشرف زكي عن كواليس مسرحيتها في الجامعة الأمريكية، وعن دعم والدتها روجينا ووالدها، فقالت مريم خلال حوارها مع القاهرة 24: مسرحية بنك القلق مأخوذة عن رواية لـ توفيق الحكيم، وحقيقي كانت أحلى كواليس في الدنيا. 

وأضافت مريم أشرف زكي: اختيار الدور فرق في شخصيتي واداني ثقة بالنفس، كنت عايزة أوري بابا وماما تعبي وأن ليه نتيجة.. ورأيهم كان فارق معايا جدًا.

تابع مواقعنا