وائل إحسان مرشح لـ إخراج مسلسل محمد سعد في رمضان 2026
يواصل الفنان محمد سعد في الفترة الحالية التحضير لـ مسلسله الرمضاني المُقبل لعام 2026، حيث يستعد الفنان لتقديم عمل مختلف لجمهوره ومتابعيه بمصر والوطن العربي.
وائل إحسان مرشح لـ إخراج مسلسل محمد سعد في رمضان 2026
وعلم القاهرة 24 من مصادره أن المخرج وائل إحسان مرشح لـ إخراج مسلسل محمد سعد الجديد للمنافسة ضمن السباق الرمضاني المُقبل لعام 2026، ولكن حاليًا ما زالوا في مرحلة تفاوض على الاستقرار.
ويأتي ذلك بعد أن غاب الفنان محمد سعد عن المشاركة في الموسم الرمضاني الماضي، فكان آخر أعماله مسلسل إكس لانس، والذي عرض في رمضان 2023 وكان من تأليف ورشة بلاك هورس وإخراج إبرام نشأت.
ودارت الأحداث حول الحاج حناوي أو كما يعرف بالإكس لانس، الذي يجد نفسه بالصدفة متورطًا مع عصابة كبيرة في تهريب الآثار بعد أن صدم أحد الأشخاص بسيارته.
وفي السينما، كان آخر أعماله فيلم الدشاش، تأليف جوزيف فوزي وإخراج الراحل سامح عبد العزيز وشارك في العمل كل من زينة، باسم سمرة، خالد الصاوي، نسرين طافش، نسرين أمين وآخرين.
ودارت الأحداث حول الدشاش الذي يمتلك ملهى ليليا، ويدخل طوال الوقت في عداوات عديدة، ولكن حينما يتعرض لأزمة تقلب حياته رأسًا على عقب يسعى للتحول إلى شخص أفضل.



