تُمنى عواد تحصد المركز الأول والميدالية الذهبية في كأس مصر للجمباز
حققت اللاعبة تُمنى أحمد عواد، ابنة الزميل الراحل الصحفي أحمد عواد من مدينة القناطر بمحافظة القليوبية، إنجازًا رياضيًا كبيرًا بعد فوزها بالمركز الأول في مسابقة كأس مصر للجمباز (جمباز إيروبيك آنسات) تحت سن العشر سنوات، لموسم 2025/2026، والتي أقيمت بالصالة المغطاة باستاد القاهرة الدولي.
وتمكنت البطلة الصغيرة من اجتياز جميع الأنشطة والاختبارات الرياضية التي شملتها المسابقة، وسط مشاركة واسعة من الهيئات والأندية الرياضية، لتحصد الميدالية الذهبية عن جدارة واستحقاق.
وأعربت تمنى عن سعادتها الغامرة بالتتويج، مؤكدة أن طموحها الأكبر هو تمثيل مصر في البطولات العالمية ورفع علم بلادها في المحافل الدولية.
ويُعد هذا الإنجاز ثمرة جهد متواصل وتدريبات مكثفة، إلى جانب دعم أسرتها التي حرصت على تشجيعها الدائم وتوفير كل سبل النجاح.
من جانبها، أشادت مدربتها بدور عبد الرحمن بمستوى اللاعبة الفني المتميز، مؤكدة أن فوزها يُجسد نموذجًا مشرفًا للمواهب المصرية الصغيرة التي تبشر بمستقبل رياضي واعد.


