غدًا.. الحكم في استئناف كروان مشاكل على حبسه عامين لاتهامه بسب وقذف إعلامية شهيرة
تنظر المحكمة الاقتصادية، غدا الأربعاء، 22 أكتوبر، استئناف كروان مشاكل على حكم حبسه عامين، على خليفة اتهامه بسب وقذف إعلامية معروفة.
استئناف كروان مشاكل على حكم حبسه عامين
ورحلّت الأجهزة الأمنية التيك توكر كروان مشاكل إلى سجن مايو تمهيدًا لترحيله إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات ضده.
وفي وقت سابق، ألقت مباحث مطار القاهرة بقيادة اللواء عبدالناصر موافي مدير الإدارة العامة للمباحث، القبض على كروان مشاكل، بتهمة ممارسة أفعال خادشة ونشر أخبار كاذبة.
وكشفت التفاصيل الأولية والمعلومات المتاحة في واقعة القبض على التيك توكر كروان مشاكل أنه كان مسافرًا إلى دولة قطر وجرى استيقافه في المطار وبالاستعلام عن جواز سفره تبين أنه صادر ضده أحكام قضائية.
وتمكنت سلطات مباحث مطار القاهرة، بقيادة اللواء عبدالناصر موافي مدير الإدارة العامة للمباحث، أن كروان مشاكل تم التحفظ عليه ومنعه من السفر بسبب أحكام قضائية صادرة ضده في تهمتي نشر أخبار كاذبة وممارسة أفعال خادشة، وجرى التحفظ عليه من قبل السلطات الأمنية بالمطار وجري تحرير المحضر اللازم بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.


