الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

رفض والده ذهابه إلى المدرسة.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا داخل منزله بالمحلة الكبرى

انتحار - تعبيرية
محافظات
انتحار - تعبيرية
الثلاثاء 21/أكتوبر/2025 - 03:15 م

شهدت منطقة أبو راضي التابعة لدائرة قسم أول المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، واقعة مأساوية، إذ أقدم طالب بالصف الثالث الإعدادي على إنهاء حياته شنقًا داخل غرفة منزله، عقب مشادة مع والده الذي رفض السماح له بعدم الذهاب إلى المدرسة.

طالب ينهي حياته 

تلقى اللواء أسامة نصر، مدير أمن الغربية، إخطارًا من شرطة قسم أول المحلة الكبرى، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بعثورهم على جثة طالب داخل منزله بمنطقة أبو راضي.

خلاف مع والده

وعلى الفور، انتقلت قوة من مباحث القسم إلى مكان الواقعة، وتبين من الفحص أن الجثة لطالب يبلغ من العمر نحو 15 عامًا، بالصف الثالث الإعدادي، وأنه قام بربط حبل في سقف غرفته والتخلص من حياته شنقًا، بعد نشوب خلاف مع والده الذي يعمل في إحدى المصابغ، لرفضه ذهاب ابنه إلى المدرسة ذلك اليوم.

وتم نقل الجثة إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى المحلة العام، تحت تصرف النيابة العامة، التي أمرت بانتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثة وبيان سبب الوفاة، كما كلفت إدارة البحث الجنائي بإجراء التحريات اللازمة حول الواقعة وملابساتها.

ويحذر موقع القاهرة 24 من الانتحار، مناشدًا من تراودهم مثل هذه الأفكار التوجه إلى طبيب نفسي في محاولة لحل مشكلاتهم، وما قد يتعرضون له والتفكير بإيجابية حول استمرارية الحياة التي منحها الله للإنسان، حيث يأمل القاهرة 24 الذهاب إلى الطبيب المختص، وعرض أنفسهم على المعنيين لحل المشكلة.

تابع مواقعنا