الأربعاء 10 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تأجيل محاكمة المتهم بقتل أحمد مرجان في المحلة إلى 4 ديسمبر

أسرة الشاب أحمد مرجان
محافظات
أسرة الشاب أحمد مرجان
الثلاثاء 21/أكتوبر/2025 - 04:20 م

قررت الدائرة الثالثة بمحكمة جنايات المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، في جلستها المنعقدة اليوم الثلاثاء، تأجيل محاكمة المتهم بقتل الشاب أحمد مرجان إلى جلسة الرابع من شهر ديسمبر المقبل، وذلك لاستكمال سماع أقوال الشهود والمرافعات في القضية التي أثارت الرأي العام خلال الأشهر الماضية.

تأجيل محاكمة المتهم بقتل أحمد مرجان في المحلة إلى 4 ديسمبر

 

وتعود أحداث الواقعة إلى شهر يوليو الماضي، حينما شهد شارع البحر بمدينة المحلة الكبرى جريمة مروعة، راح ضحيتها نجل صاحب مطعم أسماك بالمدينة، وأُصيب صديقه بطلق ناري، بعد أن أطلق المتهم النار عليهما بسبب خلافات سابقة تتعلق بحجز قاعة أفراح.

وعقب ارتكاب الجريمة، تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية بلاغًا بالحادث، فانتقلت على الفور قوة من قسم شرطة أول المحلة الكبرى إلى موقع الواقعة، وفرضت كردونًا أمنيًا في محيط المكان، لجمع الأدلة وسماع أقوال شهود العيان.

وتم نقل جثمان المجني عليه إلى مشرحة مستشفى المحلة العام تحت تصرف النيابة العامة، التي أمرت بتشريحه لبيان سبب الوفاة، كما قررت استدعاء عدد من الشهود لمواصلة التحقيقات التي لا تزال جارية حتى الآن، تمهيدًا للفصل في القضية خلال الجلسات المقبلة.

تابع مواقعنا