الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اتجاه داخل اتحاد الطائرة لخوض منافسات السوبر المصري بالخارج | خاص

حسن عابد
رياضة
حسن عابد
الثلاثاء 21/أكتوبر/2025 - 07:18 م

قال حسن عابد، المدير التنفيذي للاتحاد المصري للكرة الطائرة، في تصريحات خاصة لـ "القاهرة 24"، إن هناك مفاوضات جارية مع اتحادات البحرين والسعودية والإمارات بشأن إقامة بطولة السوبر المصري خارج مصر، على غرار ما تم في ألعاب أخرى مثل كرة القدم وكرة السلة.

اتجاه داخل اتحاد الطائرة لخوض منافسات السوبر المصري بالخارج | خاص

وأوضح عابد أن المباحثات تدور حاليا حول حقوق البث والرعاية، مشيرًا إلى أن الاتحاد يسعى للوصول إلى اتفاق يُرضي جميع الأطراف، ويُسهم في انتشار اللعبة وتعزيز شعبيتها، لا سيما بين الجماهير المصرية المقيمة بالخارج.

وأضاف: "مجلس إدارة الاتحاد يعمل باستمرار على تطوير اللعبة ورفع مستواها، كما نسعى لإسعاد جماهير الكرة الطائرة في الداخل والخارج من خلال مشاركة الأندية الجماهيرية الكبرى، مثل الأهلي والزمالك، في أحداث رياضية دولية مميزة".

موعد انطلاق الموسم الجديد 2025-2026

تبدأ منافسات دوري السيدات يوم 24 أكتوبر، على أن تنطلق بطولة دوري الرجال في اليوم التالي 25 أكتوبر، فيما وضع الاتحاد الدولي للكرة الطائرة جدولًا زمنيًا محددًا لبداية ونهاية الموسم، موضحًا أن دوري السيدات سينتهي في 20 أبريل 2026، بينما يختتم دوري الرجال في 5 مايو 2026، وذلك لتنسيق مشاركة الأندية المصرية في البطولات الإفريقية المقبلة.

تابع مواقعنا