قبل كلاسيكو الأرض.. برشلونة يكتسح أولمبياكوس بسداسية في دوري أبطال أوروبا
اكتسح برشلونة الإسباني نظيره أولمبياكوس اليوناني بنتيجة 6-1 في الجولة الثالثة من مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا.
برشلونة يكتسح أولمبياكوس في دوري أبطال أوروبا
ويأتي هذا الفوز قبل المباراة المرتقبة بين برشلونة وريال مدريد “كلاسيكو الأرض” في الدوري الإسباني يوم الأحد المقبل، حيث انتصر البلوجرانا في ملعب المونتجويك على الفريق اليوناني.
وسجل فيرمين لوبيز الهدف الأول لـ برشلونة في شباك أولمبياكوس اليوناني بالدقيقة 7 من عُمر المباراة، قبل أن يسجل الهدف الثاني في الدقيقة 39.
وسجل أيوب الكعبي الهدف الأول لـ أولمبياكوس في الدقيقة 53 من ركلة جزاء، ولكن سجل لامين يامال الهدف الثالث لـ برشلونة في الدقيقة 68، ثم سجل راشفورد الرابع في الدقيقة 74، ثم سجل فيرمين لوبيز الخامس في الدقيقة 76 “الهاتريك”، قبل ان يختتم المهرجان اللاعب راشفورد بهدف سادس في الدقيقة 79.
بتلك النتيجة، تواجد برشلونة في المركز الثالث “ولو بشكل مؤقت” في جدول ترتيب مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا وفي جعبته 6 نقاط جمعهم من انتصارين وهزيمة في الجولة الثانية أمام باريس سان جيرمان.



