مصادر: اتجاه لاختيار اللواء مصطفى شوكت رئيسًا للهيئة البرلمانية لحزب حماة الوطن بمجلس الشيوخ
كشفت مصادر سياسية، عن اتجاه قوي داخل حزب حماة الوطن، لاختيار اللواء مصطفى شوكت رئيسا للهيئة البرلمانية للحزب بمجلس الشيوخ، وكذلك اختيار اللواء محمود صلاح نائبا لرئيس الهيئة البرلمانية.
مصادر: اتجاه لاختيار اللواء مصطفى شوكت رئيسا للهيئة البرلمانية لحزب حماة الوطن بمجلس الشيوخ
وكان المستشار عصام الدين فريد، رئيس مجلس الشيوخ، دعا خلال جلسته الافتتاحية للفصل التشريعي الثاني السبت الماضي، الأحزاب السياسية الممثل في مجلس الشيوخ إلى إخطار رئيس المجلس كتابة بممثلي الهيئات البرلمانية للمجلس.
وقال فريد في ختام الجلسة الافتتاحية: وفقا للائحة الداخلية للمجلس يخطر كل حزب سياسي في بداية كل دور انعقاد، رئيس المجلس كتابة باسم من يختاره ممثلا للهيئات البرلمانية للمجلس، لذا أرجو من رؤساء الأحزاب سرعة موافاة رئيس المجلس كتابة باسم من يختاره كل حزب ممثلا للهيئة البرلمانية.
وتنص المادة 104، على أن يُخطر كل حزب سياسب، له أكثر من عضوين بالمجلس، رئيس المجلس كتابة، في بداية كل دور انعقاد عادى، باسم من يختاره ممثلا لهيئته البرلمانية ونائبه بالمجلس، وكذلك بأسماء من ينتمون إلى الحزب من أعضاء المجلس.
وعلى الحزب أن يخطر رئيس المجلس كتابةً بكل تغيير فى هذه البيانات خلال سبعة أيام على الأكثر من تاريخ حدوثه.


