الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد نقلها في حالة حرجة برفقة صغيريها.. هروب سيدة مشتبه بإصابتها بالإيدز من مستشفى قنا العام

مستشفى قنا العام
محافظات
مستشفى قنا العام
الأربعاء 22/أكتوبر/2025 - 12:58 م

كشفت مصادر طبية مطلعة، لـ القاهرة 24، هروب سيدة مشتبه في إصابتها بفيروس نقص المناعة البشرية "الإيدز" من مستشفى قنا العام، بعدما كانت نقلت إلى المستشفى مؤخرًا في حالة حرجة بصحبة صغيريها.

هروب سيدة من مستشفى قنا العام 

وقالت المصادر – التي فضلت عدم ذكر اسمها – إن السيدة كانت تتلقى الرعاية الطبية اللازمة داخل أحد أقسام المستشفى، عقب إنقاذها ونقلها من الشارع بواسطة لجنة من حماية الطفل، قبل أن تتسلل خارج المستشفى دون استكمال العلاج أو اتخاذ الإجراءات الطبية اللازمة.

وأضافت المصادر، أن إدارة المستشفى أبلغت الجهات المختصة بالواقعة لاتخاذ الإجراءات اللازمة، خاصة في ظل خطورة الحالة الصحية للمصابة واحتمالية نقل العدوى في حال مخالطتها للآخرين.

يذكر أن السيدة كانت قد أُودعت مستشفى قنا العام في يوم 23 من سبتمبر الماضي، بعد العثور عليها في حالة إعياء شديد وبرفقتها صغيرات أحدهما 3 سنوات والآخر حديث الولادة بجوار مجمع مواقف قنا، وتم تقديم الإسعافات الأولية لها وإجراء الفحوصات الطبية التي بينت اشتباه إصابتها بفيروس الإيدز، كما جرى إيداع طفليها داخل دار رعاية بناء على قرار من الجهات المختصة.

تابع مواقعنا