ننشر أول صورة للمتهمين في واقعة مشاجرة ودهس طلاب في بيفرلي هيلز
حصل القاهرة 24 على صورة المتهمين في واقعة مشاجرة ودهس طلاب في بيفرلي هيلز، في واقعة اتهامهم بدهس أسرة أمام بنادي بفرلي هيلز بالشيخ زايد إثر خلاف بين طلاب في إحدى المدارس.
ننشر أول صورة للمتهمين في واقعة مشاجرة ودهس طلاب في بيفرلي هيلز
وفي وقت سابق، قررت جهات التحقيق المختصة، حبس الأب المتهم في واقعة مشاجرة ودهس طلاب في بيفرلي هيلز بالشيخ زايد، 4 أيام على ذمة التحقيقات.
واقعة مشاجرة ودهس طلاب في بيفرلي هيلز
وفي وقت سابق، تمكنت الأجهزة الأمنية بالجيزة، من القبض على أب و2 من أبنائه في واقعة اتهامهم بدهس أسرة أمام بنادي بفرلي هيلز بالشيخ زايد إثر خلاف بين طلاب في إحدى المدارس.
ومن جانبها قالت والدة الطالب المجني عليه، إنه تم التعدي على ابنها بالمدرسة وزوجها خارج المدرسة من قبل زميل ابنها وأسرته، ما أدى إلى إصابة أسرتها بإصابات خطير.
وأكدت في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24: أن ابنها حازم، يدرس في إحدى المدراس، تجمع عليه 6 طلاب داخل المدرسة وتعدوا عليه بالضرب، وتوجهنا إلى إدارة المدرسة بشكوى.
وأوضحت والدة المجني عليهم: أن سبب المشاجرة طالبة زميلة لابني بنفس الصف الدراسي وابن المتهم حاول التعامل معها وهي رافضة فقاموا بالتعدي على ابني لجذب انتباه الطالبة.






