التصريح بدفن جثمان صغيرة توفيت في انهيار عقار بالمنيا
محافظات
انهيار عقار - أرشيفية
الخميس 23/أكتوبر/2025 - 04:02 ص
صرحت جهات التحقيق بدفن جثمان صغيرة لفظت أنفاسها الأخيرة في انهيار عقار مكون من طابقين بقرية الأشمونين بمركز ملوي في محافظة المنيا.
التصريح بدفن ضحية عقار المنيا
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا بلاغًا من النجدة يفيد بانهيار عقار مكون من طابقين بقرية الأشمونين بدائرة مركز ملوي.
وانتقلت الأجهزة الأمنية مدعمة بقوات الدفاع المدني وسيارات الإسعاف وتبين انهيار عقار مكون من طابقين أسفر عن مصرع أسماء أشرف عبد الله، عامين، كما أصيب اشقائها علي، 5 أعوام، كريم، 8 أعوام، يوسف، 6 أعوام، ووالدهم أشرف عبد الله، 46 عامًا، نورا رجب 35 عامًا.
وجرى نقل المصابين لتلقي العلاج وإيداع الجثمان بمشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق للعرض على الطب الشرعي والتي صرح بالدفن.
وجرى تحرير المحضر اللازم بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.






