وزير الرياضة ومحافظ السويس يقدمان العزاء لأسرة لاعب الكاراتيه الراحل يوسف أحمد ويفتتحان صالة تحمل اسمه
قدّم الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، يرافقه اللواء دكتور طارق حامد الشاذلي محافظ السويس، واجب العزاء لأسرة اللاعب الراحل يوسف أحمد مصطفى، لاعب الكاراتيه، الذي تُوفي خلال مشاركته في بطولة بمحافظة الإسكندرية، مؤكدًا أن الوزارة لن تتخلى عن أسرته وستظل إلى جوارها دائمًا.
وخلال زيارته لمحافظة السويس لافتتاح صالة الألعاب الرياضية التي تحمل اسم اللاعب يوسف أحمد مصطفى بمركز شباب فيصل، وإطلاق بطولة الكاراتيه الأولى التي تحمل اسمه، أوضح الوزير أن هذه الخطوة تأتي تخليدًا لاسم اللاعب وتقديرًا لمسيرته.
من جانبه، أعرب أحمد مصطفى، والد اللاعب الراحل، عن شكره لوزير الشباب والرياضة ومحافظ السويس، مشيرًا إلى أن إطلاق اسم نجله على صالة رياضية وبطولة للكاراتيه يمثل تقديرًا معنويًا كبيرًا للأسرة، وكشف أنه قدّم للوزير عددًا من المستندات الخاصة باتحاد الكاراتيه والبطولة التي شهدت وفاة نجله.
يُذكر أن وزير الشباب والرياضة ومحافظ السويس قد قاما بافتتاح عدد من الملاعب والمنشآت الرياضية بمراكز الشباب ومراكز التنمية الشبابية بالمحافظة، وذلك ضمن فعاليات الاحتفال بالعيد القومي الـ52 لمحافظة السويس.




