طه الحسين الطالب بكلية الإعلام يفوز بالمركز الثامن في مسابقة القراءة الحرة على مستوى جامعة الأزهر
فاز الطالب طه الحسين السيد الحسين، المقيد في بكلية الإعلام بنين، بجامعة الأزهر على المركز الثامن، في النسخة الثانية من مسابقة القراءة الحرة، والتي نظمتها الإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة الأزهر في القاهرة والأقاليم، برعاية من فضيلة الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس الجامعة.
الطالب طه الحسين من كلية الإعلام بنين يفوز بالمركز الثامن في مسابقة القراءة الحرة على مستوى جامعة الأزهر
وأكد الدكتور رضا عبد الواجد أمين، عميد الكلية أن جامعة الأزهر تُولي اهتمامًا كبيرًا بتفعيل النشاط الطلابي بكافة مستوياته، وتشجيع ورعاية المواهب الطلابية، وتقديم الدعم لهم من خلال الإدارة العامة لرعاية الطلاب ومسئوليها في كليات الجامعة، مشيرًا إلى مشاركة طلاب كلية الإعلام بنين في جميع الفعاليات والمسابقات التي تنظمها الجامعة كجانب من النشاط التدريبي والعملي وتأكيدًا على قدرات الطلاب ومواهبهم المتعددة.
وهنأت كلية الإعلام بنين عميدًا ووكيلين الطالب طه الحسين وأسرته بهذا الفوز داعيين الله- تعالى- له بدوام التوفيق.
يذكر أن حفل تكريم الفائزين في مسابقة القراءة عقدته الإدارة العامة لرعاية الطلاب بفندق الجامعة بمدينة نصر، بحضور فضيلة الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس الجامعة ونواب رئيس الجامعة، وعدد من قيادات الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس.




