إغلاق 3 مراكز للعلاج الطبيعي والعناية بالبشرة لمزاولة النشاط دون ترخيص بالبحيرة
شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الفيوم، حملة مكبرة بالتنسيق مع هيئة الدواء وإدارة العلاج الحر بمديرية الصحة، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، بشأن تشديد الرقابة على الأسواق والمنشآت الطبية، لضمان سلامة الخدمات المقدمة للمواطنين والتأكد من الالتزام بالضوابط القانونية والصحية.
إغلاق 3 مراكز للعلاج الطبيعي والعناية بالبشرة بالبحيرة
وترأس الحملة المهندس جمعة عبد الحفيظ وكيل وزارة التموين، وعبير العقبي وكيل المديرية، حيث استهدفت الحملة المرور على عدد من المراكز الطبية ومراكز العناية بالبشرة والعلاج الطبيعي، لمراجعة تراخيصها والتأكد من مطابقتها للاشتراطات الصحية والبيئية.
وأسفرت الحملة عن غلق وتشميع 3 مراكز للعلاج الطبيعي والعناية بالبشرة بالشمع الأحمر، بعد ثبوت مزاولتها للنشاط بدون ترخيص رسمي، فضلًا عن عدم تواجد أطباء متخصصين داخلها، في مخالفة صريحة لقانون مزاولة المهن الطبية وتعليمات وزارة الصحة.
وأكد وكيل وزارة التموين، أن المديرية لن تتهاون في اتخاذ الإجراءات القانونية ضد أي منشأة تعمل خارج الإطار القانوني أو تعرض حياة المواطنين للخطر، مشيرًا إلى استمرار الحملات التفتيشية بالتنسيق مع الجهات المعنية لضمان تقديم خدمات صحية آمنة للمواطنين.
إغلاق 3 مراكز للعلاج الطبيعي والعناية بالبشرة بالبحيرة









