بسبب ماس كهربائي.. حريق يلتهم كافتيريا في منطقة العوامية بالأقصر | صور
شهدت منطقة العوامية بمدينة الأقصر، منذ قليل، اندلاع حريق هائل داخل إحدى الكافيتريات، ما أدى إلى تدمير محتوياتها بالكامل من مقاعد وترابيزات بلاستيكية وخشبية وثلاجات وشاشات عرض.
حريق هائل داخل إحدى الكافيتريات
وتلقت مديرية أمن الأقصر، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد باندلاع حريق ضخم بكافتيريا شهيرة في منطقة العوامية.
وعلى الفور، انتقلت سيارات الإطفاء وقوات الحماية المدنية إلى موقع الحادث، وتمكنت من السيطرة على النيران ومحاصرتها قبل امتدادها إلى المنشآت المجاورة.



وأكد شهود عيان لـ القاهرة 24 أن ألسنة اللهب تصاعدت سريعًا، وغطت سماء المنطقة بأعمدة من الدخان الكثيف، قبل أن تتمكن فرق الإطفاء من السيطرة الكاملة على الموقف بعد جهود استمرت لوقت طويل.



التحقيقات تكشف السبب والخسائر
وحسب المعاينة الأولية، تبين أن ماسًا كهربائيًا وراء اندلاع الحريق المفاجئ، والذي ساعد على انتشار النيران بسرعة داخل المكان.
ولم يسفر الحريق عن وقوع إصابات أو ضحايا، واقتصرت الخسائر على التلفيات المادية الجسيمة التي يجري حصرها وتقديرها من قبل الأجهزة المعنية.
وتكثف الأجهزة الأمنية تحقيقاتها للتأكد من أسباب الحريق، والتأكد من سلامة التوصيلات الكهربائية في المنطقة، منعًا لتكرار مثل هذه الحوادث مستقبلًا.



