منتخب الناشئين تحت 17 سنة يختتم استعداداته لمواجهة قطر وديًا
اختتم منتخب الناشئين تحت 17 عامًا، تدريباته الجماعية اليوم الأحد، استعدادًا لمواجهة قطر وديًا غدًا الاثنين، في ختام استعدادات الفراعنة للمشاركة في بطولة كأس العالم للناشئين بالدوحة.
منتخب الناشئين ينهي استعداداته لودية قطر
ويفتتح منتخب الناشئين مواليد 2008، أولى مواجهاته في المونديال بمواجهة هايتي، ثم يلتقي أمام فنزويلا، ويختتم مواجهات دور المجموعات بلقاء إنجلترا.
وحرص وليد درويش، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم ورئيس البعثة، على الاجتماع مع اللاعبين قبل مران اليوم، من أجل تحفيزهم وحثهم على بذل أقصى ما لديهم خلال كأس العالم.
وشدد وليد دوريش خلال حديثه مع اللاعبين، على ثقته في مجموعة اللاعبين الذي وقع عليهم الاختيار من أجل تقديم أداء يليق باسم مصر.
وغادرت بعثة منتخب الناشئين تحت 17 عامًا إلى قطر، أمس السبت، استعدادا للمشاركة في بطولة كأس العالم، المقرر انطلاقها يوم 3 نوفمبر المقبل.
ويستعد منتخب الناشئين لمواجهة تحديات المجموعة الصعبة التي تضم إلى جواره منتخبات هايتي وفنزويلا وإنجلترا، حيث يسعى الجهاز الفني واللاعبون لتحقيق أفضل النتائج ورفع علم مصر عاليًا في المحفل العالمي.






