جمارك مطار الغردقة تحبط محاولة تهريب كمية من مخدر الحشيش
تمكن رجال الجمارك بمطار الغردقة الدولى برئاسة الدكتور هشام شرارة، من ضبط كمية من المخدرات المخالفة لقانون مكافحة المخدرات رقم 182 لسنة 1960 وقانون الجمارك رقم 207 لسنة 2020.
جمارك مطار الغردقة تحبط محاولة تهريب كمية من مخدر الحشيش
ففى أثناء إنهاء إجراءات تفتيش الركاب القادمين من هولندا اشتبه محمد فاول مأمور اللجنة الجمركية في راكب بلجيكي الجنسية من أصل مغربي، قادم من مطار أمستردام خلال خروجه من بوابة اللجنة الجمركية.
وجرى تمرير حقائبه على جهاز الفحص بأشعة X-ray بمعرفة كريم فتحي وأحمد جمال الدين، مدير إدارة الفحص بالأشعة فتم تأكيد الاشتباه.

كلف مهند احمد سامي نائب مدير الادارة، شنودة كندس مأمور الجمرك ومحمد جابر رئيس القسم بتفتيش حقائبه فتبين وجود قطعتين من مخدر الحشيش داخل حقائبه.
قرر عبد العال نعمان مدير عام جمارك الغردقة إتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير محضر ضبط جمركى رقم 17 لسنة 2025 بعد العرض على عمر خليفه رئيس الإدارة المركزية لجمارك البحر الأحمر والمنطقة الجنوبية ود. سعد سالم رئيس الإدارة المركزية لتكنولوجيا الالتزام.

يأتي ذلك تنفيذا لتعليمات أحمد أموري رئيس مصلحة الجمارك بتشديد الرقابة على المنافذ الجمركية والمطارات، وإحباط كل محاولات التهرب الجمركي.




