تنسيق مشترك بين الصحة والتعليم والأزهر بسوهاج لبحث مؤشرات مبادرة «سوء التغذية»
محافظات
اجتماع مبادرة سوء التغذية بمدارس سوهاج
الإثنين 27/أكتوبر/2025 - 03:28 م
عقد الدكتور عمرو دويدار، وكيل وزارة الصحة، اجتماعًا تنسيقيًا مع الدكتور محمد السيد وكيل وزارة التربية والتعليم، والدكتور محمد حسني رئيس الإدارة المركزية لمنطقة سوهاج الأزهرية، والدكتور محمد خلف مدير فرع التأمين الصحي، لمناقشة مؤشرات أداء مبادرة "سوء التغذية بين طلاب المدارس".
اجتماع مناقشة مبادرة سوء التغذية بين طلاب المدارس والمعاهد الدينية بسوهاج
وأكد "دويدار" أن المبادرة الرئاسية تهدف إلى الاكتشاف المبكر وعلاج حالات سوء التغذية بما يسهم في بناء جيل سليم بدنيًا وذهنيًا، مشيدًا بالتعاون بين الجهات المعنية لتحقيق أهدافها.
واستعرض مدير التأمين الصحي الإجراءات المتخذة لعلاج الحالات مجانًا وبصفة دورية، فيما ثمَّن رئيس المنطقة الأزهرية ووكيل التعليم جهود المبادرة ودورها في الحفاظ على صحة الطلاب.
واختتم "دويدار" الاجتماع بالتأكيد على أهمية استمرار التنسيق والعمل الجماعي للوصول لأفضل النتائج الصحية لأبناء المحافظة.


