مصرع شاب صعقًا بالكهرباء في الفيوم
لقى شاب مصرعه إثر صعق كهربائي أثناء سيره بمنطقة الساحة الشعبية بدائرة قسم شرطة ثان الفيوم بمحافظة الفيوم، وتم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى، وتحرر محضر بالواقعة.
تفاصيل الواقعة
تلقى اللواء أحمد عزت، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم، إخطارًا من مأمور قسم ثان الفيوم، بورود بلاغ من مستشفى الفيوم العام يفيد بوصول شاب يُدعى "أحمد طلعت م. م."، يبلغ من العمر 33 سنة، مقيم بعزبة سعادة – منطقة الصوفي – بدائرة القسم، مسجل شقي خطر "سرقات عامة"، جثة هامدة نتيجة صعق كهربائي.
وانتقل المقدم شريف فارس، رئيس مباحث القسم، بصحبة قوة من المباحث، وتبين أن الجثة ترتدي كامل ملابسها، ولا توجد بها إصابات ظاهرية سوى آثار حروق بباطن اليد اليسرى.
وبالفحص تبين أنه أثناء سير الشاب المتوفى بالطريق في منطقة الساحة الشعبية، قام بشد سلك كهربائي غير معزول لمصباح متدلٍ من إحدى شرفات المنازل، ما أدى إلى صعقه بالكهرباء ووفاته في الحال.
وبسؤال شقيق المتوفى، "وائل طلعت محمود"، 38 سنة، عامل ومقيم بذات العنوان، أيد مضمون ما جاء بالفحص، ولم يتهم أحدًا أو يشتبه في وفاة شقيقه جنائيًا.
تم التحفظ على جثمان المتوفى بمشرحة مستشفى الفيوم العام، وبتوقيع الكشف الطبي عليه بمعرفة مفتش الصحة، تبين وجود آثار حروق بباطن اليد اليسرى والإصبع الثالث لذات اليد، وأكد أن سبب الوفاة هو هبوط حاد بالدورة الدموية والتنفسية وتوقف بالقلب نتيجة صعق كهربائي، ولا توجد شبهة جنائية في الوفاة.
وتحرر المحضر رقم 5485 لسنة 2025 إداري قسم ثان الفيوم، وجارٍ عرض الواقعة على النيابة العامة لتولي التحقيق.









