حل 469 شكوى في أكتوبر.. بني سويف تتابع سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين
عقد اللواء حازم عزت، السكرتير العام لمحافظة بني سويف، اجتماعًا للجنة العليا لمراجعة موقف الشكاوى الواردة على منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة التابعة لمجلس الوزراء، وذلك تنفيذًا لتكليفات الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، بمتابعة جهود الاستجابة لشكاوى المواطنين وسرعة التعامل معها.
حل 469 شكوى في أكتوبر.. بني سويف تتابع سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين
وخلال الاجتماع، الذي حضرته مها حميدة مدير الإدارة العامة لخدمة المواطنين ومقرر اللجنة، وأعضاء اللجنة من إدارات الموارد البشرية والمتابعة والتفتيش المالي والإداري والشئون القانونية والتخطيط العمراني والاستثمار بالديوان العام، إلى جانب مسئولي منظومة الشكاوى الحكومية بالمديريات الخدمية، تم استعراض موقف الشكاوى الواردة خلال الفترة من 1 إلى 25 أكتوبر الجاري.
وأوضح السكرتير العام أن إجمالي عدد الشكاوى المسجلة على المنظومة خلال تلك الفترة بلغ 471 شكوى، تم الانتهاء من فحص والرد على 469 منها، فيما يجري استكمال فحص شكوتين متبقيتين. كما تمت مناقشة موقف الشكاوى الواردة عبر مبادرة صوتك مسموع، حيث بلغ إجمالي عددها 51 شكوى، تم الرد على 45 منها، ويجري حاليًا فحص 6 شكاوى متبقية.
وأكد اللواء حازم عزت على أهمية تنفيذ توجيهات المحافظ بسرعة التعامل مع الشكاوى التي ترد عبر مختلف القنوات، سواء من خلال المنظومة الحكومية أو الوسائل الإعلامية، مشددًا على ضرورة الفحص الميداني الفوري لموقع المشكلة وإزالة أسبابها، وتوثيق ذلك بالصور والمستندات، بما يعكس حرص المحافظة على تعزيز التواصل مع المواطنين وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.




