الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

استدعاء طبيب بمستشفى حكومي للتحقيق في جريمة فيصل

الضحايا
حوادث
الضحايا
الثلاثاء 28/أكتوبر/2025 - 08:29 م

قررت جهات التحقيق المختصة استدعاء طبيب بمستشفى حكومي للتحقيق في جريمة مقتل 3 أطفال ضحايا جريمة اللبيني بفيصل.

استدعاء طبيب بمستشفى حكومي

كما قرر قاضي المعارضات تجديد حبس المتهم بقتل ضحايا فيصل 15 يومًا على ذمة التحقيقات، وفحص المعمل الجنائي محل الأدوية ملك المتهم بقتل ضحايا فيصل، للتعرف على نوع المادة السامة التي استخدمها في إنهاء حياة الضحايا.  

وفى وقت سابق شيع أهالي وأسرة الـ3 أطفال ضحايا جريمة اللبيني بفيصل الصغار إلى مثواهم الأخير، بمقابر العائلة عقب أداء صلاة الجنازة عليهم.

وفي مشهد مؤلم تخلله البكاء والانهيار، تسلّم والد ضحايا جريمة فيصل جثامين أبناءه الثلاثة من مشرحة زينهم، بعد ساعات من الحادث البشع الذي هزّ محافظة الجيزة، حين أقدم المتهم على قتلهم باستخدام مادة سامة.

وقال والد الضحايا لـ القاهرة 24: استلمت أولادي من المشرحة، وهنصلي عليهم في الجيزة وبعدها هندفنهم في بلدنا بالفيوم، وربنا كبير وهياخد حقي.

وأضاف: ولادي راحوا من غير ذنب، والخلافات مع أمهم ماكانتش تستاهل نهايتها تبقى كده.

تابع مواقعنا