التصريح بدفن جثة شاب لقي مصرعه في مشاجرة ببنها
صرحت جهات التحقيق المختصة في القليوبية، بدفن جثة شاب لقي مصرعه في مشاجرة بسبب معاكسة الفتيات عقب ورود تقرير الصفة التشريحية وتحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وملابساتها وسؤال أهلية المتوفي.
التصريح بدفن جثة شاب لقي مصرعه في مشاجرة ببنها
تلقى اللواء أشرف جاب الله، مدير أمن القليوبية، إخطارًا من اللواء محمد السيد، مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، بورود بلاغ بوقوع مشاجرة ووجود متوفى بمنطقة الفلل.
وعلى الفور، انتقل المقدم أحمد سامي، رئيس مباحث قسم ثان بنها، والنقيب فؤاد كوش، معاون أول المباحث، إلى موقع الحادث، وتمكنوا من ضبط المتهم يوسف. أ، يعمل ميكانيكيًا، بعد أقل من ساعة من ارتكاب الجريمة.
وتبين من التحريات أن المجني عليه عبد الرحمن. ع (25 سنة) كان يعاكس إحدى الفتيات، فتدخل المتهم للدفاع عنها، وطعنه بسلاح أبيض “مطواة” أودت بحياته على الفور.
تم نقل الجثة إلى المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وحرر محضر بالواقعة، وجارٍ عرض المتهم على جهات التحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وشيع أهالي قرية بطا في القليوبية جثمان الفقيد بمقابر الأسرة وسط دعوات الجميع له بالرحمة والمغفرة ولذويه بالصبر والسلوان.


