الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

حبس ميدو شهرا وكفالة 5 آلاف جنيه لإيقاف التنفيذ.. وتغريمه 20 ألف جنيه وتعويض مدني 10 آلاف جنيه

أحمد حسام ميدو
حوادث
أحمد حسام ميدو
الأربعاء 29/أكتوبر/2025 - 03:11 م

قضت المحكمة الاقتصادية، اليوم الأربعاء 29 أكتوبر، حبس أحمد حسام ميدو شهرا وكفالة 5 آلاف جنيه لإيقاف تنفيذ العقوبة وتغريمه 20 ألف جنيه وتعويض مدني 10 آلاف جنيه بتهمة إزعاج محمود البنا والتشهير به.

محاكمة أحمد حسام ميدو بتهمة التشهير بالحكم محمود البنا

وقال أحمد العدوي محامي الحكم محمود البنا في تصريحات لـ القاهرة 24، إنه ادعى مدنيا بمبلغ مليون جنيه ضد أحمد حسام ميدو، في اتهامه بالتشهير بموكله عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وكانت جهات التحقيق المختصة بمصر الجديدة، أحالت قضية أحمد حسام ميدو لنيابة الشؤون الاقتصادية في اتهامه بالتشهير بالحكم محمود البنا، وذلك لاختصاص المحكمة في إحالة القضية لمحكمة الجنح المختصة.

ويذكر أن جهات التحقيق المختصة، أمرت في وقت سابق، بإخلاء سبيل أحمد حسام ميدو، بكفالة 10 آلاف جنيه في البلاغ المقدم من محمود البنا يتهمه فيه بالتشهير والإساءة على مواقع التواصل الاجتماعي.

تابع مواقعنا