بعد مصرع 4 عمال.. ننشر أول صور من مكان واقعة الصعق الكهربائي في جبال قنا
محافظات
أول صور من مكان الواقعة
الأربعاء 29/أكتوبر/2025 - 06:16 م
حصل القاهرة 24 على أول صور من مكان واقعة الصعق الكهربائي، التي لقي مصرعهم فيها 4 عمال خلال عملهم داخلها في جبال قرية المراشدة بمركز الوقف بمحافظة قنا.
وجاءت أسماء الضحايا الأربعة كالآتي: مصطفى يوسف محمد، 44 سنة، الأقصر، وأحمد عبد المنعم يوسف، 24 ويوسف محمد يوسف، 20 سنة، ومحمد عبد الفراج عبدالستار، 17 سنة، جميعهم من الرزيقات محافظة الأقصر.



كانت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من مركز شرطة الوقف يفيد بوقوع حادث صعق 4 أشخاص داخل مزرعة مما أدى إلى وفاتهم في قرية المراشدة بدائرة المركز.
وتبين أن خلال أعمال الصيانة داخل مزرعة أصيبوا 4 عمال بصعق كهربائي فلقوا مصرعهم، جارٍ فحص الواقعة ومعاينة الجثامين من قبل الجهات المختصة، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المعنية لمباشرة التحقيقات.


