وفاة الدكتور خالد مصطفى عابد وكيل كلية الاقتصاد المنزلي بجامعة حلوان
نعت جامعة حلوان وأعضاء هيئة التدريس والطلاب، الدكتور خالد مصطفى عابد، وكيل كلية الاقتصاد المنزلي لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ بقسم الملابس والنسيج، داعين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يلهم أسرته وذويه الصبر والسلوان.
وعلى صعيد آخر، قال الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان، إن الجامعة الأهلية التابعة لجامعة حلوان تشهد نموًا كبيرًا منذ انطلاقها، حيث بدأت بعدد محدود من الطلاب بلغ 850 طالبًا فقط، فيما وصل عدد طلابها اليوم إلى أكثر من 16 ألف طالب موزعين على 23 برنامجًا أكاديميًا حديثًا، تم تصميمها لتواكب متطلبات سوق العمل المحلي والإقليمي.
وأوضح الدكتور قنديل في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24: أن الجامعة تضم نخبة متميزة من أعضاء هيئة التدريس من مختلف التخصصات، ما يمنحها قوة علمية وأكاديمية كبيرة تسهم في إعداد خريجين قادرين على المنافسة محليًا ودوليًا.


