تناولت سم فئران.. نجاة فتاة حاولت التخلص من حياتها في سوهاج
استقبل مستشفى سوهاج العام، أمس، فتاة في السابعة عشرة من عمرها، مصابة بحالة تسمم حاد إثر تناول مادة يُشتبه في كونها سم فئران، في محاولة لإنهاء حياتها.
محاولة انتحار فتاة بسوهاج
تلقى اللواء دكتور حسن عبد العزيز، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور قسم أول سوهاج، يفيد بورود بلاغ من مستشفى سوهاج العام بوصول فتاة تدعى س خ أ - 17 - سنة، مصابة بألم حاد بالبطن، بادعاء تناول مادة سامة بقصد الانتحار.
وانتقل رجال الشرطة إلى المستشفى، وبالفحص وسؤال أسرة الفتاة، تبين أنها تناولت المادة السامة داخل منزلها نتيجة مرورها بأزمة نفسية، وتم تقديم الإسعافات الطبية اللازمة لها، ووضعها تحت الملاحظة الطبية، وجارٍ تحرير المحضر اللازم بالواقعة، تمهيدًا للعرض على جهات التحقيق المختصة لمباشرة التحقيقات.
ويحذر موقع القاهرة 24 من الانتحار، مطالبًا من تراودهم مثل هذه الأفكار التوجه إلى طبيب نفسي في محاولة لحل مشكلاتهم، وما قد يتعرضون له والتفكير بإيجابية حول استمرارية الحياة التي منحها الله للإنسان، حيث يأمل القاهرة 24 الذهاب إلى الطبيب المختص، وعرض أنفسهم على المعنيين لحل المشكلة.


