بيرقصوا سلو.. سقوط المخرج هادي الباجوري وعروسته في حفل زفافهما
تعرض المخرج هادي الباجوري، لموقف محرج في حفل زفافه على هايدي خالد، الذي أقيم في إحدى المناطق الأثرية بالجيزة وسط حضور كبير من نجوم الوسط الفني.
وسقط هادي الباجوري، وعروسته خلال رقصتهما الأولى بحفل الزفاف، وسرعان ما تداركا الموقف وعلى الفور ساعدهما مدير التصوير محمود شاهين، نجل شقيق الفنانة إلهام شاهين، على النهوض واستكمال رقصتهما.


حفل زفاف هادي الباجوري
وحضر حفل زفاف المخرج هادي الباجوري، وهايدي خالد، عدد كبير من نجوم الوسط الفني، على رأسهم الفنانة يسرا، والفنانة ياسمين عبد العزيز، والفنان كريم فهمي، ومدير التصوير محمود شاهين، الفنانة ركين سعد، الفنان باسم سمرة، أحمد داوود، المخرج أحمد خالد موسى، الفنان محمد فراج وزوجته الفنانة بسنت شوقي، وغيرهم من النجوم.
آخر أعمال هادي الباجوري
وعلى جانب أعمال هادي الباجوري، يذكر أنه يعرض له حاليا في دور عرض السينمات، فيلم هيبتا المناظرة الأخيرة، والذي يضم كل من الفنان كريم فهمي، منة شلبي، سلمى أبو ضيف، جيهان الشماشرجي، مايان السيد، محمد ممدوح، حسن مالك، والعمل من تأليف محمد صادق وإخراج هادي الباجوري.


