تعرف على عقوبة فيريرا بعد رفضه حضور مؤتمر مباراة الزمالك والبنك الأهلي
تقترب رابطة الأندية المحترفة من توقيع عقوبة على البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بعد رفضه حضور المؤتمر الصحفي عقب مباراة البنك الأهلي في الدوري.
عقوبة فيريرا بعد رفض حضور المؤتمر الصحفي
وتنص لائحة المسابقات للموسم الجديد، على توجيه إنذار إلى المدرب مع تغريمه ماليًا 20 ألف جنيه، إذا تغيب عن حضور المؤتمر الصحفي للمباراة، مع مضاعفة الغرامة حال تكرار المخالفة.

ورفض فيريرا حضور المؤتمر الصحفي، اعتراضًا على بعض القرارات التحكيمية لـ محمود ناجي حكم مباراة الزمالك والبنك الأهلي، حيث اشتبك المدرب لفظيًا معه عقب نهاية اللقاء.
وتلقى مدرب الزمالك ومساعدة البطاقة الصفراء بعد اعتراضه الكبير، على بعض القرارات التحكيمية قبل أن يتدخل أمن الملعب لإبعاد الحكم إلى غرف تبديل الملابس.
وسقط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في فخ التعادل بنتيجة 1-1 أمام البنك الأهلي، في المباراة التي جمعتهما أمس الخميس، في ختام منافسات الجولة الثانية عشر من مسابقة الدوري الممتاز.
وعلم القاهرة 24 من مصادره، أن فيريرا رفض منح اللاعبين راحة من التدريبات اليوم الجمعة، حيث يبدأ الفريق استعداداته لمواجهة طلائع الجيش المقبلة في الدوري، وذلك بعد فشل الفريق في تحقيق نتيجة إيجابية للمباراة الرابعة على التوالي.
وكان الفارس الأبيض تعادل أمام الجونة ثم خسر من الأهلي وتعادل مع غزل المحلة والنتيجة نفسها أمام البنك الأهلي، ليتراجع إلى المركز الرابع برصيد 19 نقطة، بعدما خاض 11 مباراة.


