الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الإسكان تُسلم 600 وحدة بمحور متوسطي الدخل لمستحقيها بمدينة حدائق العاصمة

الوحدات السكنية
اقتصاد
الوحدات السكنية
الأحد 02/نوفمبر/2025 - 10:56 ص

تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عملية تسليم الوحدات السكنية بالمرحلة الأولى بالمبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين محور الإسكان المتوسط بمنطقة 2350 فدانا بمدينة حدائق العاصمة.

وأكد المهندس شريف الشربيني، أن المشروع يأتي ضمن سلسلة الجهود المتواصلة التي تبذلها الدولة لتوفير وحدات سكنية حديثة متكاملة الخدمات، في إطار خطط التوسع العمراني وتوفير وحدات سكنية تتناسب مع جميع فئات المجتمع وتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وأوضح المهندس شريف الشربيني، أن المشروع يضم 307 عمارات بإجمالي عدد 7368 وحدة سكنية، لافتًا إلى أنه جارٍ تسليم المرحلة الأولى من المشروع بعدد 25 عمارة سكنية وهي العمارات من 1: 12 ومن 99: 111 والتي تضم 600 وحدة سكنية، بمساحات تتراوح بين 100 و120 مترًا مربعًا.

تذليل أي عقبات لسرعة تسليم الوحدات السكنية للمواطنين 

وكَّلف وزير الإسكان مسئولي جهاز حدائق العاصمة بتذليل أي عقبات لسرعة تسليم الوحدات السكنية للمواطنين حرصًا على تلبية احتياجات جميع المستفيدين، وتأكيدًا لحرص وزارة الإسكان على استكمال جميع المشروعات السكنية وتسليمها في المواعيد المقررة بما يضمن تلبية تطلعات المواطنين وتحقيق الاستقرار السكني الملائم لهم.

من جانبه، أوضح المهندس أحمد العربي، رئيس جهاز حدائق العاصمة، أن مشروع سكن لكل المصريين محور الإسكان المتوسط بمنطقة 2350 بمدينة حدائق العاصمة يتمتع بموقع استراتيجي بالقرب من أهم المحاور والطرق الرئيسية، ويتميز بتصميمات عصرية وفق أعلى معايير الجودة والراحة، بما يوفّر بيئة سكنية آمنة وخدمات متكاملة تحقق مستوى معيشي راقٍ للسكان.

تابع مواقعنا