الأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والاستراتيجية توقع بروتوكول تعاون مع الوطنية للإعلام
وقع اللواء أركان حرب عاطف عبد الرؤوف محمود، مدير الأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والاستراتيجية، وأحمد المسلمانى رئيس الهيئة الوطنية للإعلام بروتوكول تعاون، لتحقيق الاستفادة لكلا الجانبين في شتى المجالات المهنية والأكاديمية.
الأكاديمية العسكرية للدراسات العليا توقع بروتوكول تعاون مع الوطنية للإعلام
وقال بيان نشرته الصفحة الرسمية للمتحدث العسكري للقوات المسلحة: يهدف البروتوكول إلى تعزيز أواصر التعاون بين الطرفين فى العديد من الموضوعات، وذلك تماشيا مع رؤية الدولة المصرية نحو تعزيز التكامل والتعاون بين مؤسساتها، من أجل تحقيق الريادة بمختلف المجالات.
حضر توقيع البروتوكول عدد من قادة القوات المسلحة وعدد من مسئولي الهيئة الوطنية للإعلام.
وسبق أن التقى الكاتب أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، الجراح العالمي الدكتور مجدي يعقوب بالمتحف الكبير، وذلك قبيل الافتتاح الرسمي للمتحف المصري الكبير.
وقال المسلماني: تحدثت مع الدكتور مجدي يعقوب بشأن سرعة إنتاج المسلسل الذي يروي قصة حياته، وذلك استكمالًا لمناقشات سابقة، وجدد الدكتور يعقوب رغبته في الحوار التفصيلي بشأن المحتوي الدرامي ومسار الأحداث.






