الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مصادرة المركبة حال المخالفة.. محليات المنوفية تحدد سعر 10 جنيهات للتوك توك ببركة السبع

تسعيرة التوك توك
محافظات
تسعيرة التوك توك في المنوفية
الإثنين 03/نوفمبر/2025 - 11:39 ص

أكد سامي سرور، رئيس مركز ومدينة بركة السبع بمحافظة المنوفية، أن تعريفة ركوب التوك توك داخل حدود المدينة تم تحديدها بقيمة 10 جنيهات فقط، مشددًا على ضرورة التزام جميع السائقين بالتسعيرة الرسمية التي أقرها المجلس.

محاربة غلاء التوك توك في المنوفية 

وأوضح سرور أن هذا القرار يأتي تنفيذًا لتوجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، بهدف ضبط الأسعار ومنع استغلال المواطنين، لافتًا إلى أن رفع التسعيرة بشكل عشوائي يعد مخالفة تستوجب اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

اجراءات حاسمة في المنوفية لمنع الغلاء في تسعيرة التوك توك 

وأضاف رئيس المدينة أن المواطنين مطالبون بعدم دفع أي مبالغ تتجاوز 10 جنيهات، مع ممارسة دورهم الرقابي من خلال الإبلاغ عن أي سائق يطلب سعرًا أعلى، وذلك عبر تصوير رقم كود التوك توك وإرساله إلى مشروع المواقف بالمجلس لتوثيق الواقعة.

وأشار سرور إلى أنه سيتم اتخاذ إجراءات رادعة بحق المخالفين تصل إلى مصادرة المركبة، لضمان التزام جميع السائقين بالتعريفة المقررة وتحقيق الانضباط في منظومة النقل الداخلي ببركة السبع.

تابع مواقعنا