مواصلات العين السخنة من المرج.. دليلك للوصول بسهولة في أقل من ساعتين
نقدم مواصلات العين السخنة من المرج، فإن العين السخنة تعد من أبرز الوجهات السياحية في مصر، حيث يقصدها الزوار على مدار العام للاستمتاع بشواطئها ومياهها الدافئة ومنتجعاتها المميزة، حيث تتنوع وسائل المواصلات المؤدية إليها من مختلف مناطق القاهرة الكبرى، بحيث تناسب جميع الفئات من حيث الوقت والتكلفة.
مواصلات العين السخنة من المرج
وعن مواصلات العين السخنة من المرج، فإنه يمكن الوصول إلى العين السخنة من منطقة المرج عبر عدة وسائل نقل متاحة على مدار اليوم، حيث ينطلق المسافر من المرج عبر مترو الخط الأول في اتجاه حلوان، ثم يبدل في محطة جمال عبد الناصر إلى الخط الثالث المتجه نحو عدلي منصور، ومن هناك يمكن استقلال أتوبيس من موقف السويس أو الماظة المتجه مباشرة إلى العين السخنة، وتستغرق الرحلة نحو ساعتين تقريبًا حسب حالة الطريق.
كما يوجد ميكروباصات في موقف المرج الجديدة يوفر ميكروباصات مباشرة إلى العين السخنة، حيث يتوجه عبر الطريق الدائري الإقليمي وصولًا إلى طريق السويس ثم العين السخنة، حيث تقدر المسافة بنحو 135 كيلومترًا فقط.

مواصلات العين السخنة من الجيزة
وحول مواصلات العين السخنة من الجيزة، فإنه يستطيع الزائر الوصول إلى العين السخنة بسهولة عبر طريق الدائري أو محور المشير طنطاوي، حيث تتوفر سيارات ميكروباص من موقف المنيب أو موقف الجيزة العمومي متجهة إلى السويس، ومنها يمكن الانتقال مباشرة إلى العين السخنة.
كما توفر بعض الشركات السياحية رحلات مباشرة من الجيزة إلى القرى السياحية بالعين السخنة في عطلات نهاية الأسبوع، باستخدام أتوبيسات مكيفة أو سيارات خاصة.

مواصلات العين السخنة من المنيب
أما عن مواصلات العين السخنة من المنيب، فإنه تتوفر سيارات وميكروباصات بشكل مستمر متجهة إلى السويس مرورًا بطريق القاهرة – السويس، ومن هناك يمكن استقلال وسيلة أخرى إلى العين السخنة، حيث تبعد حوالي 55 كيلومترًا فقط عن مدينة السويس.

مواصلات العين السخنة من الهرم
بينما عن مواصلات العين السخنة من الهرم، فإنه يمكنهم الوصول إلى العين السخنة عبر طريق الدائري مرورًا بطريق القاهرة الجديدة – السويس، حيث توجد سيارات ميكروباص من ميدان الجيزة أو الطالبية إلى السويس، ومنها تتجه سيارات أخرى إلى العين السخنة.


