الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

إعلان طائفي يثير الجدل في أسيوط.. برج المحبة للعملاء المسيحيين فقط

إعلان الشركة
اقتصاد
إعلان الشركة
الإثنين 03/نوفمبر/2025 - 02:21 م

أثار إعلان عقاري ترويجي لـ برج المحبة بمدينة أسيوط جدلًا واسعًا عبر منصات التواصل الاجتماعي، بسبب تخصيص البيع لـ العملاء المسيحيين فقط.

ويشير الإعلان، المتداول على منصة الفيس بوك الذي لحق انتشار واسع، إلى أن البرج تحت الإنشاء، ويحث العملاء المسيحيين على حجز وحداتهم السكنية في حضن كاتدرائية العذراء مريم بالمعلمين الجديدة بمقدم يبدأ من 300 ألف جنيه.

إعلان طائفي يثير الجدل في أسيوط.. برج المحبة للعملاء المسيحيين فقط

وقوبل الإعلان بموجة من الانتقادات بين النشطاء والمتابعين، الذين اعتبروا تخصيص الوحدات لفئة طائفية معينة مخالفًا لمبادئ المساواة.

المنشور
المنشور

وردًا على الجدل الواسع الذي أثاره إعلان برج المحبة لتخصيص البيع للعملاء المسيحيين فقط، تواصل القاهرة 24، مع الشركة العقارية وكشف المهندس إسحاق، أحد مهندسي شركة المقاولات المسؤولة عن البرج، عن سبب التخصيص لطائفة، مؤكدًا أن المكان لا يتمتع بميزة تنافسية أخرى سوى أنه يقع داخل الكاتدرائية.

وأوضح: سبب التخصيص أن البرج يعتبر داخل الكاتدرائية وعشان كده خصصنا الإعلان للمسيحيين.

وتابع: الشركة لديها شركاء مسلمون في الإعلان الخاص بـ برج المحبة، مؤكدًا أنهم يقومون ببيع عقارات أخرى تستهدف المسلمين والمسيحيين معًا، مختتما: بعد كده مش هنكتب للمسيحيين فقط.

تابع مواقعنا