تاون جاس تطمئن المواطنين: لا انقطاع للغاز خلال أعمال الصيانة مساء اليوم
أعلنت الشركة المصرية لتوزيع الغاز الطبيعي للمدن، تاون جاس تنفيذ أعمال صيانة طارئة بـ مول الأندلس- شارع التسعين الجنوبي بالتجمع الأول - القاهرة الجديدة، اليوم الاثنين 3 نوفمبر 2025، بدءًا من الساعة العاشرة مساء.
تاون جاس تنفذ أعمال صيانة بالتجمع الأول مساء اليوم
وأكدت الشركة في بيان لها، أن تلك الأعمال تأتي ضمن خطة الصيانة الدورية التي تنفذها الشركة لضمان كفاءة شبكات الغاز وأمان العملاء، مشددة على أن الخدمة لن تنقطع عن أي من العملاء خلال فترة الصيانة.
كما تهيب تاون جاس بالمواطنين عدم الانزعاج في حال ملاحظة رائحة الغاز الطبيعي خلال تنفيذ الأعمال، مؤكدة أن جميع الإجراءات تتم وفق أعلى معايير الجودة والسلامة.
تواصل الشركة المصرية لتوزيع الغاز الطبيعي للمدن، تاون جاس، تنفيذ أعمال صيانة دورية بعدد من المناطق لضمان آمان العملاء، وتقديم أفضل جودة للمواطنين.

وعقد المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، سلسلة من المباحثات الثنائية مع رؤساء وقادة شركات الطاقة العالمية لبحث فرص تعزيز التعاون في مجال استكشاف وإنتاج الغاز الطبيعي في مصر، والتوسع في تطبيق التكنولوجيات الحديثة والحلول الرقمية وحلول الطاقة المتجددة بعمليات الإنتاج، على هامش مشاركته في مؤتمر ومعرض أديبك 2025 بالعاصمة الإماراتية أبوظبي.
وزير البترول يبحث مع قادة شركات الطاقة العالمية تعزيز التعاون في استكشاف الغاز بمصر
وخلال لقائه السيد أوليفييه لو بوش، رئيس شركة SLB (شلمبرجير) العالمية، تمت مناقشة خطوات الإعداد لتنفيذ مشروع المسح السيزمي بتقنية OBN المتطورة في شرق المتوسط خلال الفترة المقبلة على مساحة 95 ألف كم² من جانب تحالف شلمبرجير – فيريدين، بما يفتح آفاقًا جديدة لاكتشاف موارد الغاز وتقليل مخاطر الاستكشاف من خلال توفير بيانات حديثة عالية الدقة، بما يسهم في جذب مزيد من الاستثمارات للبحث عن الغاز في مصر، كما تم استعراض الشراكة في مشروع بوابة مصر للاستكشاف والإنتاج EUG وتعزيز دورها كمنصة رقمية للاستثمار في البحث عن البترول والغاز وتنمية الحقول في مصر.


