الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محامي عاطف إمام يتقدم ببلاغ ضد مصطفى كامل لرفضه منح موكله صورة من قرار مجلس التأديب

عاطف إمام ومصطفى
فن
عاطف إمام ومصطفى كامل
الإثنين 03/نوفمبر/2025 - 06:28 م

تقدَّم المحامي فهد مرزوق، وكيلًا عن الموسيقار عاطف إمام، ببلاغ رسمي ضد الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، بعد إحالة موكله إلى مجلس التأديب ورفض النقيب تسليمه صورة من قرار المجلس، فضلًا عن حجب النقابة للقرار دون وجه حق.

وقال فهد مرزوق في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24: قدمت بلاغًا ضد مصطفى كامل وعضو مجلس التأديب، بسبب امتناعهم عن تمكيننا من تقديم استئناف على قرار مجلس التأديب، ورفضهم تسليمنا صورة من القرار أو شهادة بالمنطوق، وهو ما يعد حجبًا متعمدًا لقرار مجلس التأديب دون أي مبرر قانوني.

وعلم القاهرة 24 أن خلاف نشب داخل مقر نقابة المهن الموسيقية بين الفنان مصطفى كامل ومحامي عاطف إمام، ما استدعى قوات الشرطة للانتقال إلى مقر النقابة لاحتواء الموقف.

عاطف إمام

وفي الفترة الماضية، كان مر الموسيقار عاطف إمام بأزمة قلبية، حيث خضع لعملية جراحية في القلب، ووقتها قال نجل الموسيقار عاطف إمام في تصريحاته لـ القاهرة 24، إن والده خضع لعملية قسطرة في القلب، مؤكدًا أن الأطباء اضطروا لإخضاعه لهذه العملية بعد أن تبين وجود قصور في القلب.

 

تابع مواقعنا